13 de agosto de 2010
RECEITA de BRUSQUETA
Fotos das Brusquetas (preciso aprender a tirar foto...hehehe)
Depois de um dia de recarregar as baterias com gente do bem, refazer pontes e me sentir acolhida. (Obrigada Erica, Thalita e Mauricio!)
Cheguei em casa de Santos e fui caçar um lanchinho rápido... se fosse a Nigella colocaria ele na seção de lanche aconchegante...
Não tem uma receita especial, mas cai muito bem pro fim do dia!
2 fatias de pão italiano (VEGAN) (eu que fiz na máquina de pão)
Molho de tomate (nesse caso orgânico e caseiro)
Fatias de tomate
Fatias de cebola
Azeitonas cortadas
Sal
Azeite
Orégano
Cortei o pão, coloquei o molho, tomates, cebolas, azeitonas, sal, orégano reguei com um azeite do bão... e forno até que o pão fique tostado...
Pronto! Pode se deliciar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário