13 de agosto de 2010

RECEITA de BRUSQUETA




Fotos das Brusquetas (preciso aprender a tirar foto...hehehe)


Depois de um dia de recarregar as baterias com gente do bem, refazer pontes e me sentir acolhida. (Obrigada Erica, Thalita e Mauricio!)

Cheguei em casa de Santos e fui caçar um lanchinho rápido... se fosse a Nigella colocaria ele na seção de lanche aconchegante...

Não tem uma receita especial, mas cai muito bem pro fim do dia!

2 fatias de pão italiano (VEGAN) (eu que fiz na máquina de pão)
Molho de tomate (nesse caso orgânico e caseiro)
Fatias de tomate
Fatias de cebola
Azeitonas cortadas
Sal
Azeite
Orégano

Cortei o pão, coloquei o molho, tomates, cebolas, azeitonas, sal, orégano reguei com um azeite do bão... e forno até que o pão fique tostado...


Pronto! Pode se deliciar!

Um comentário: