15 de agosto de 2010
RECEITA de Antepasto de berinjela
Mais uma receitinha, para aproveitar as delícias da mãe natureza!!
3 xícaras de berinjela descascadas e cortadas em pedaços médios
1/3 xícara de pimentão vermelho picado
1/3 xícara de pimentão amarelo picado
1 cebola picada
2 dentes de alho moídos
1/3 de xícara de azeite
1/4 de xícara de água (2 dedos do copo)
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 xícara de azeitona verde sem caroço
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
1.Frite numa panela a berinjela, o pimentão, a cebola e o alho
2.Tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando
3.Junte os demais ingredientes e cozinhe por mais 15 ou 20 minutos
Simples assim. Copiei a receita do site Tudo Gostoso, fiz umas modificações, aqui o link da receita original: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/69305-antepasto-de-berinjela.html
Não vou resistir e vou divulgar a foto do Miguel se acabando no pimentão amarelo... (sem alergia dessa vez)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário