5 de outubro de 2010

RECEITA Torta Salgada







Tava doidinha por uma torta salgada, sem ovo, leite e soja... (a soja é uma febre... aff!) Nunca achei nenhuma que desse um resultado satisfatório... aí, pesquisei, pesquisei e achei que conseguiria um bom resultado com essa aqui da Renata Octavianni do site Veg Vida... olha o link original aqui!!

http://roctaviani.multiply.com/recipes/item/61

Vale a pensa passear no site!!

Aqui vai a receita: (Rende uma torta pequena)

Ingredientes:

Massa
1 xícara de farinha
½ xícara de maisena (coloquei farinha de quinua)
1 xícara de água
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó químico
sal a gosto (coloquei orégano na massa)



RECHEIO A GOSTO.
(Fiz com o que tinha na geladeira, pois era tarde e nem tava afim de fazer barulho)

Brócolis
Azeitona picada
Cebola picada
Champignon


Pela foto dá pra ver que ficou uma delicia!!!!

Um comentário:

  1. obrigada pela receita, obs vc não falou se é farinha de trigo, ou outro tipo de farinha

    ResponderExcluir