26 de janeiro de 2011
RECEITA: Macarrão a la SANTOS!!
Esse macarrão é uma invenção minha, fresco e rápido, muito rápido...
Tem esse nome por que quando eu morava em Santos (SP) tinha o privilégio de passar o dia todo na praia e chegava e precisava comer algo muito rápido... aí inventei este...
Hoje (26/01/2011), minha homenagem, pois é aniversário dessa cidade que tanto amo. Parabéns Santos pelos 461 anos!!
Vamos a receita!!
Essa vai para quem não tem alergia a peixe e nem é vegan!
Macarrão cozido (ao dente, por favor)
Atum em lascas
Meia cebola picada
Azeitona (sem caroço)
2 cols sopa Becel
1 col sopa azeite
Salsinha picada
Sal gosto
Modo de fazer:
Numa panela refogue a cebola com a becel e o azeite, quando esbranquiçar junte o atum, (pode ser salmão em lascas, ou pode ser atum de lata), refogue bem, junte as azeitonas, junte o macarrão cozido e por fim coloque a salsinha fresca!
Pronto, delícia, rico em nutrientes e melhor que tudo suja só uma panela...
Beijinhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário