26 de janeiro de 2011

RECEITA: Macarrão a la SANTOS!!


Esse macarrão é uma invenção minha, fresco e rápido, muito rápido...

Tem esse nome por que quando eu morava em Santos (SP) tinha o privilégio de passar o dia todo na praia e chegava e precisava comer algo muito rápido... aí inventei este...

Hoje (26/01/2011), minha homenagem, pois é aniversário dessa cidade que tanto amo. Parabéns Santos pelos 461 anos!!

Vamos a receita!!

Essa vai para quem não tem alergia a peixe e nem é vegan!

Macarrão cozido (ao dente, por favor)
Atum em lascas
Meia cebola picada
Azeitona (sem caroço)
2 cols sopa Becel
1 col sopa azeite
Salsinha picada
Sal gosto


Modo de fazer:



Numa panela refogue a cebola com a becel e o azeite, quando esbranquiçar junte o atum, (pode ser salmão em lascas, ou pode ser atum de lata), refogue bem, junte as azeitonas, junte o macarrão cozido e por fim coloque a salsinha fresca!

Pronto, delícia, rico em nutrientes e melhor que tudo suja só uma panela...


Beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário