9 de novembro de 2010

RECEITA Bolo de cenoura com cobertura de chocolate!




Desculpem os Vegans, mas nessa vai ovo!!





Receita facílima!


No liquidificador coloque:



3 cenouras picadas cruas
2 ovos
meia xícara de óleo
meia xícara de água

Bater. Misturar em uma tigela com:

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
e por ultimo 1 colher de sopa de fermento.


Colocar numa assadeira com furo, untada e enfarinhada.
Forno médio até espetar o palito no bolo e este sair seco.


COBERTURA

2 colheres de sopa de chocolate em pó (tipo do frade da nestlé)
meia xícara de açúcar
1 colher de sopa de BECEL ORIGINAL (rótulo azul)
3 gotas de água

( A DICA FICA COM A ÁGUA, A BECEL AZUL NÃO É PARA USO CULINÁRIO, MAS DÁ O MESMO EFEITO DURO NA COBERTURA QUANDO ESFRIA, SE COLOCAR MUITA ÁGUA FICA MUITO MOLE)

3 comentários:

  1. já tinha aprendido essa receita antes e realmente é muito fácil e gostosa, minha filha adorou... é uma ótima alternativa pra quem não pode leite...
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Obaaa

    Oi Stephanie, além de fácil, deliciosa ainda é nutritiva... hummm

    Dá pra modificar a farinha por integral ou trocar uma parte por farinha de quinua, assim dá um UP nutricional e além de encher a barriguinha dá uma ajuda no cálcio dos pequenos!!

    bjs

    ResponderExcluir
  3. hummmm! adoro esse bolo! com a casquinha durinha então... demais!

    ResponderExcluir