9 de novembro de 2010
RECEITA Bolo de cenoura com cobertura de chocolate!
Desculpem os Vegans, mas nessa vai ovo!!
Receita facílima!
No liquidificador coloque:
3 cenouras picadas cruas
2 ovos
meia xícara de óleo
meia xícara de água
Bater. Misturar em uma tigela com:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
e por ultimo 1 colher de sopa de fermento.
Colocar numa assadeira com furo, untada e enfarinhada.
Forno médio até espetar o palito no bolo e este sair seco.
COBERTURA
2 colheres de sopa de chocolate em pó (tipo do frade da nestlé)
meia xícara de açúcar
1 colher de sopa de BECEL ORIGINAL (rótulo azul)
3 gotas de água
( A DICA FICA COM A ÁGUA, A BECEL AZUL NÃO É PARA USO CULINÁRIO, MAS DÁ O MESMO EFEITO DURO NA COBERTURA QUANDO ESFRIA, SE COLOCAR MUITA ÁGUA FICA MUITO MOLE)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
já tinha aprendido essa receita antes e realmente é muito fácil e gostosa, minha filha adorou... é uma ótima alternativa pra quem não pode leite...
ResponderExcluirbjs
Obaaa
ResponderExcluirOi Stephanie, além de fácil, deliciosa ainda é nutritiva... hummm
Dá pra modificar a farinha por integral ou trocar uma parte por farinha de quinua, assim dá um UP nutricional e além de encher a barriguinha dá uma ajuda no cálcio dos pequenos!!
bjs